Ингредиенты:
Рыба (холодного копчения) | 250 г |
Рис | 0,5 ст. |
Огурец | 2 шт. |
Сыр | 100 г |
Салат (для подачи) | |
Лук зеленый (для украшения) | несколько перьев |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Рис отварить до готовности, воду слить и промыть под холодной водой. Красную рыбу нарезать тонкими пластами. На пищевую пленку или фольгу выложить кусочки рыбы внахлест. На рыбу выложить слой риса, на него - нарезанный полосками огурец и сливочный сыр. С помощью пленки (или фольги) аккуратно скатать рулет, затем нарезать его на кусочки. Разложить рулетики на листья салата и посыпать нарезанным луком.