15 минут

Ольга

Хлебные «гнездышки» с рыбой

130 ккал

к тексту
4

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (9)

Филе рыбы 500 г
Лук 1 шт.
Сыр 150 г
Зелень по вкусу
Соевый соус по вкусу
Перец черный по вкусу
Багет 1 шт.

Готово

Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу (можно взять любую, я брала минтай) нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.

Автор фото: Ольга

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Гнездышки из картофеля

1 час 20 минут

4.8

15 минут

3.5

1 час 15 минут

4.2