Хлебные «гнездышки» с рыбой

Ингредиенты:

Филе рыбы500 г
Лук1 шт.
Молоко коровье500 мл
Сыр150 г
Майонез150 г
Зеленьпо вкусу
Соевый соуспо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Багет1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу (можно взять любую, я брала минтай) нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.