Команды навигатора
15 минут

Ольга

Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе

к тексту
45
Подготовка40 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (10)

Паста (конкильони)1 упаковка
Фарш мясной500 г
Лук1 шт.
Шампиньоны (консервированные)1 баночка
Сливки молочные500 мл
Томатная паста2 ст.л.
Сыр200 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло подсолнечноедля соуса

Готово

Шампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле. Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить. Вскипятить соус. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Автор фото: Ольга

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Ололоева Таська

как буд-то это уже в ком-то побывало,еду не понравилась и организм вернул её обратно но в переработанном виде)Автор,научитесь украшать блюда,вдруг мир станте лучше

6 September 2014 в 16:11
Ольга Красова

Такое блюдо и во сне не приснится. А тут на Яву увидела! Мрак.

29 May 2013 в 19:15
RealMadrid Champion

на вид отвратительно

23 May 2013 в 11:35
старая А

Фото правда мрак,потому-что не надо заливать соусом все вместе.Каждая фаршированная макарошка выкладывается на противень отдельно, посыпается и поливается.На самом деле это очень вкусно.

22 May 2013 в 14:05
Александр

Вид этого блюда не вызывает аппетита. Ужасно выглядет!

22 May 2013 в 13:45