Конкильони с фаршем в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

Паста (конкильони)1 упаковка
Фарш мясной500 г
Лук1 шт.
Шампиньоны (консервированные)1 баночка
Сливки молочные500 мл
Томатная паста2 ст.л.
Сыр200 г
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло подсолнечноедля соуса

Энергетическая ценность:

Б10 г.
Ж14 г.
У12 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Шампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле. Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить. Вскипятить соус. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут.