35 минут

Марина

Пицца с рисом и овощами

190 ккал

к тексту
4

Подготовка 

30 минут

Приготовление 

35 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (17)

Мука 1-1,5 ст.
Сахар 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец болгарский (сладкий) 0,5 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Лук зеленый небольшой пучок
Чеснок 2-3 зубчика
Петрушка несколько веточек
Перец черный по вкусу

Готово

Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать ему расстояться в течение получаса. Затем тесто тонко раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Смазать пласт теста кетчупом, затем выложить ровным слоем отваренный рис. На рис разложить кружочки кабачка, посыпать измельченной зеленью. Потом выложить нарезанный кружками помидор, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху разложить порезанные на половинки маслины и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Автор фото: Марина

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом