Пицца с рисом и овощами

Ингредиенты:

Мука1-1,5 ст.
Дрожжи (сухие)5 г
Молоко коровье0,5 ст.
Яйца куриные2 шт.
Масло сливочное1 ст.л.
Сахар0,5 ч.л.
Соль0,5 ч.л.
Рис (отварной)1 ст.
Кабачки (молодой)1 шт.
Помидоры1 шт.
Перец болгарский (сладкий)0,5 шт.
Маслины (без косточек)10-15 шт.
Кетчуп1 ст.л.
Лук зеленыйнебольшой пучок
Чеснок2-3 зубчика
Петрушканесколько веточек
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Замесить тесто из перечисленных ингредиентов. Дать ему расстояться в течение получаса. Затем тесто тонко раскатать и выложить в смазанную маслом форму. Смазать пласт теста кетчупом, затем выложить ровным слоем отваренный рис. На рис разложить кружочки кабачка, посыпать измельченной зеленью. Потом выложить нарезанный кружками помидор, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным чесноком. Сверху разложить порезанные на половинки маслины и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.