Команды навигатора
15 минут

Анастасия

Слоеный овощной салат с анчоусами

к тексту
4
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (5)

Салат зеленый 12 листьев
Перец сладкий (желтый + красный)1 шт. +1 шт.
Сельдерей (стебли)2-3 шт.
Анчоус (филе в растительном масле)135 г
Каперсы15 шт.

Готово

Овощи порезать мелкими кубиками. Листья салата - соломкой. На дно сервировочных стаканчиков выложить порезанные овощи слоями: салатные листья, желтый перец, сельдерей, красный перец и кусочки анчоусов. Полить маслом из-под анчоусов. Украсить каждую порцию нанизанными на шпажки анчоусами, каперсами и листьями салата. Приятного аппетита!

Автор фото: Анастасия

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом