Команды навигатора
15 минут

Анастасия

Медальоны из свинины с овощами

к тексту
43
Подготовка1 час 10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (10)

Свинина (вырезка)400 г
Имбирь (порошок)1/2 ч.л.
Соевый соус2 ст.л.
Рисовый уксус1 ст.л.
Перец красный (сладкий)1 шт.
Сельдерей (стебель)2 шт.
Огурец1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный (молотый)по вкусу
Масло постное1 ст.л.

Готово

Свиную вырезку порезать поперек волокон на кусочки толщиной 5-7 мм. Сложить в миску, добавив специи, рисовый уксус и соевый соус. Мариновать примерно 1 час, убрав в холодильник. Порезать все овощи длинной и тонкой соломкой и разложить по краям тарелки, чередуя по цветам. Вынуть мясо из холодильника и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков маринада. На раскаленную сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с обеих сторон, но не более 8-10 минут, тогда мясо останется сочным. Положить готовое мясо в центр тарелки с овощами. Приятного аппетита!

Автор фото: Анастасия

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

Наталия Смолькова

Наверное очень вкусно.

24 October 2014 в 12:02
Ильзира Валиуллина

ням-ням))))))))))))

30 September 2014 в 17:06
Ольга Красова

Красиво очень выглядит!

30 May 2013 в 09:46