15 минут

Анастасия

Медальоны из свинины с овощами

180 ккал

Б 17 гЖ 12 гУ 0 г

к тексту
4.33

Подготовка 

1 час 10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

180

 Б
17 г
 Ж
12 г
 У
0 г

Ингредиенты (10)

Перец красный (сладкий) 1 шт.
Огурец 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный (молотый) по вкусу
Масло постное 1 ст.л.

Готово

Свиную вырезку порезать поперек волокон на кусочки толщиной 5-7 мм. Сложить в миску, добавив специи, рисовый уксус и соевый соус. Мариновать примерно 1 час, убрав в холодильник. Порезать все овощи длинной и тонкой соломкой и разложить по краям тарелки, чередуя по цветам. Вынуть мясо из холодильника и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков маринада. На раскаленную сковороду с маслом выложить мясо. Обжарить с обеих сторон, но не более 8-10 минут, тогда мясо останется сочным. Положить готовое мясо в центр тарелки с овощами. Приятного аппетита!

Автор фото: Анастасия

4.3
3голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

smolkova1pss

Наверное очень вкусно.

24 October 2014 в 12:02
ilzivaliullina

ням-ням))))))))))))

30 September 2014 в 17:06
zeroolga

Красиво очень выглядит!

30 May 2013 в 09:46