15 минут

Hi-chef

Салат из редиса

110 ккал

Б 2 гЖ 5 гУ 3 г

к тексту
4.5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

110

 Б
2 г
 Ж
5 г
 У
3 г

Ингредиенты (10)

Редис 400 г
Лук зеленый 1 пучок
Соль щепотка
Перец щепотка
Сахар щепотка

1

Подготовить ингредиенты. 

2

Яйца сварить вкрутую. Остудить в холодной воде. Нарезать пополам и на тонкие ломтики.

3

Лук вымыть и мелко порезать. Лучше ставить нож по отношению к луку под углом, тогда срез получается наискосок, и в салате лук смотрится симпатичнее.

4

Редис помыть, очистить от хвостиков и нарезать тонкими кружочками. Перемешать в миске редис, яйца и лук.

5

Смешать все ингредиенты заправки до однородности.

6

Собрать салат. Здесь два варианта. Первый вариант: листья салата промыть, обсушить, выложить на тарелки. Разложить смесь редиса с яйцами поверх листьев салата и полить заправкой. Второй вариант: перемешать яйца с редисом и луком, добавив заправку. В конце добавить листья салата и аккуратно перемешать, не слишком приминая зелень.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом