Печенье «Кокосанка»

Ингредиенты:

Кокосовая стружка200 г
Сахар0,5 ст.
Яйца куриные2 шт.
Мука4-5 ст.л.
Сольщепотка

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж20 г.
У67 г.
Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Яйца взбить с сахаром до пышной массы, она должна увеличиться вдвое. Добавить соль, муку, кокосовую стружку. Все ингредиенты смешать. Должна получиться мягкая масса. Вылепить из кокосовой массы шарики, диаметр может быть любой. Придать им форму трюфелей, слегка приплюснув пальцами с одной стороны.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 160 градусах в течение 10-15 мин - до слегка золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!