15 минут

Марина Марина

Печенье «Кокосанка»

380 ккал

Б 7 гЖ 20 гУ 67 г

к тексту
4.84

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

380

 Б
7 г
 Ж
20 г
 У
67 г

Ингредиенты (5)

Кокосовая стружка 200 г
Сахар 0,5 ст.
Мука 4-5 ст.л.
Соль щепотка

1

Яйца взбить с сахаром до пышной массы, она должна увеличиться вдвое. Добавить соль, муку, кокосовую стружку. Все ингредиенты смешать. Должна получиться мягкая масса. Вылепить из кокосовой массы шарики, диаметр может быть любой. Придать им форму трюфелей, слегка приплюснув пальцами с одной стороны.

2

Выпекать в заранее разогретой духовке при 160 градусах в течение 10-15 мин - до слегка золотистого цвета.

Готово

Приятного аппетита!!!

Автор фото: Марина

4.8
5голосов

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

alenafire

Сегодня испекла- разочарована....сухое и ощущение, что чего-то бы ему добавить не мешало.Буду искать более удачное исполнение.

8 October 2016 в 19:08
yelena090484

очень очень вкусно !быстро и легко!большое спасибо за рецепт!ням ням!

18 February 2016 в 13:37
kreml6

Спасибо за рецепт, получилось отлично, быстро и вкусно.

8 May 2015 в 13:14
kudako75

Очень нравится кокос и выпечка с ним. Спасибо за рецепт..обязательно воспользуюсь!

29 May 2013 в 19:22