Тарт с творожной начинкой

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Сахар250 г
Масло подсолнечное75 г
Сольщепотка
Вода газированная (сладкая)0,5 ст.
Мука200-250 г
Какао3 ст.л.
Творог400 г
Сметана250 г
Крахмал кукурузный2-3 ст.л.
Ванилин
Кокосовая стружка0,5 ст.
Ананас (консервированный)1/3 банки
Манго1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Приготовить бисквит. 2 яйца взбить со 100 г сахара, добавить 75 г растительного масла, щепотку соли, половину стакана газированной сладкой воды и просеянной муки с какао столько, чтобы получилась смесь, по консистенции напоминающая сгущёнку или тесто на оладьи. Форму смазать, выпечь шоколадный бисквит при 180 градусах практически до готовности. Выложить начинку.

Для начинки 2 яйца (желтки и белки взбивать отдельно, белки добавить в смесь в самом конце - аккуратно размешивая методом складывания), 120 г сахара, протертый творог, сметану, крахмал, ванилин, кокосовую стружку, кусочки ананаса, перемешать.

Выпекать тарт при 140 градусах примерно 30 мин. На дно духовки поставить ёмкость с водой (тарт получается более нежным). Украсить по желанию. Например, кусочками манго - они очень сочетаются по вкусу со сладкой творожной начинкой.

Приятного аппетита!