Команды навигатора
20 минут

Ольга

Густой суп со свининой и овощами

к тексту
55
Подготовка30 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (13)

Свинина (филе)250 г
Мясной бульон1,5 л
Картофель3 шт.
Сельдерей (стебли)3 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры2-3 шт.
Фасоль (белая, консервированная в томатн)350 г
Лук1 шт.
Масло топленое2 ст. л.
Зелень3 веточки
Соль
Перец

Готово

Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле (1 ст. л.) . Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь. Когда бульон закипит, посолить и поперчить по вкусу. Морковь, перец, лук порезать соломкой и положить в сотейник с разогретым маслом. Потушить до мягкости, добавить готовую фасоль (консервированную или отваренную заранее). Порезать томаты крупными кусочками. Можно заранее их ошпарить кипятком и снять кожицу. Добавить томаты к овощам и снять с огня. Когда картофель будет готов, добавить к нему обжаренное мясо и овощи. Варить не более 5 минут. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга

5
3голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (5)

Alexander and Elena

Срмнительна последовательность закладываеия ингридиентов... А идея неплоха)

23 November 2014 в 17:14
Дарья Молтенинова

в самый раз накормить сытно и вкусно мужчину

13 December 2013 в 16:48
Элатив

Очень аппетитно!

30 May 2013 в 14:47
Александр

Замечательный супчик!

26 May 2013 в 21:40
Наталья Е.

Прекрасное сытное блюдо! Люблю такие ! И оформленно аппетитно!

26 May 2013 в 19:42