Густой суп со свининой и овощами

Ингредиенты:

Свинина (филе)250 г
Мясной бульон1,5 л
Картофель3 шт.
Сельдерей (стебли)3 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры2-3 шт.
Фасоль (белая, консервированная в томатн)350 г
Лук1 шт.
Масло топленое2 ст. л.
Зелень3 веточки
Соль
Перец

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж2 г.
У7 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле (1 ст. л.) . Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь. Когда бульон закипит, посолить и поперчить по вкусу. Морковь, перец, лук порезать соломкой и положить в сотейник с разогретым маслом. Потушить до мягкости, добавить готовую фасоль (консервированную или отваренную заранее). Порезать томаты крупными кусочками. Можно заранее их ошпарить кипятком и снять кожицу. Добавить томаты к овощам и снять с огня. Когда картофель будет готов, добавить к нему обжаренное мясо и овощи. Варить не более 5 минут. Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!