Команды навигатора
20 минут

Анастасия

Салат с морепродуктами и грибами

к тексту
41
Подготовка15 минут
Приготовление20 минут

Ингредиенты (15)

Кальмар (очищенные)2 шт.
Лосось (слабосоленый)100 г
Яйца куриные2 шт.
Огурец1 шт.
Шампиньоны100 г
Лук1 шт.
Сок лимонный1 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Йогурт100 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Прованские травы (сухие)
Лук-порей (для украшения)1 стебель
Морковь (для украшения)
Масло подсолнечное1 ст. л.

Готово

Кальмаров отварить в подсоленной воде и порезать кольцами. Лук порезать и обжарить. Яйца отварить и покрошить. Лосось порезать кубиками. Огурец порезать соломкой. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Все ингредиенты перемешать. Приготовить соус из смеси майонеза, специй, йогурта и сока лимона. Заправить салат. Украсить салат ленточками свежей моркови и колечками лука-порея. Приятного аппетита!

Автор фото: Анастасия

4
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Элатив

Веселое оформление!

28 May 2013 в 15:02