Ингредиенты:
Кальмар (очищенные) | 2 шт. |
Лосось (слабосоленый) | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Шампиньоны | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Йогурт | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Прованские травы (сухие) | |
Лук-порей (для украшения) | 1 стебель |
Морковь (для украшения) | |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 10 г. |
У | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кальмаров отварить в подсоленной воде и порезать кольцами. Лук порезать и обжарить. Яйца отварить и покрошить. Лосось порезать кубиками. Огурец порезать соломкой. Шампиньоны порезать пластинками и обжарить. Все ингредиенты перемешать. Приготовить соус из смеси майонеза, специй, йогурта и сока лимона. Заправить салат. Украсить салат ленточками свежей моркови и колечками лука-порея. Приятного аппетита!