25 минут

Анастасия

Китайские пельмени со свининой и капустой

190 ккал

к тексту
4.3

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

190

Ингредиенты (12)

Мука 450 г
Вода 200 мл
Соль (для тесто) 1 ч.л.
Фарш свиной 400 г
Лук 1 шт.
Перец черный по вкусу
Лук-порей (для украшения) 1 стебель
Соевый соус 1 чашка

Готово

Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней не большое углубление. Аккуратно влить туда яйца, подсоленную воду и одну 1 ст.л. растительного масла. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто. Затем вымесить тесто руками, пока оно не станет однородным. Закрыть тесто пленкой и убрать. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко порезать. Разогреть оставшееся масло в сотейнике и потушить порезанные овощи до готовности. Остудить. Смешать подготовленные овощи с фаршем. Поперчить и посолить. Раскатать тесто. Вырезать стаканом кружочки. В центр каждого кружочка положить начинку и залепить с верху края придав, красивую форму. Сложить в пароварку и готовить на пару 20-25 минут. Готовые пельмени посыпать луком-пореем. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!

Автор фото: Анастасия

4.3

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Пельмени с китайской капустой

1 час 30 минут

4.5
Ника Полиенко (Пирко)
Свинина по-китайски

1 час

4.4
Ника Полиенко (Пирко)
Пельмени со свининой

2 часа

4.3