Команды навигатора
10 минут

Ольга

Слойки с ветчиной

к тексту
4.04
Слойки с ветчиной
Подготовка25 минут
Приготовление10 минут

Ингредиенты (6)

Тесто слоеное500 г
Ветчина400 г
Сыр (твердый)250 г
Яйца куриные2 шт.
Лук зеленыйпучок
Масло подсолнечноедля смазывания
Слойки с ветчиной

Готово

Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Смешать ветчину, сыр и лук с 1 яйцом. Оставшееся яйцо взбить вилкой. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками 6 на 12 см. На одну сторону прямоугольника выложить 1 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края прижать вилкой. Слойки выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. при 180 град.

Слойки с ветчиной
4.0
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (4)

regforall

Наверно очень вкусная вещь.На вид очень аппетино выглядит.

zeroolga

Фото превзошла всех, просто "качественная работа". Видно " профессионал" фотографировал. А рецепт вообще убойный. Слойка с ветчиной. У Вас фантазия "работает"

markiza-xl

Po4emu ubojnyj? Ja toze takie gotovila,tolko na4inku delala bez jajza i luka,tolko vet4ina,syr i 4ut majoneza

zabrg64

А с мясом такое можно? Я не очень люблю колбасы

markiza-xl

Mozno ljubuj nachinku! Vy poprobujte sdelat pizzu na sloenom teste, za usi ne ottjanut ot takoho bljuda!

Слойки с ветчинойТесто слоеноеВетчинаСыр (твердый)Яйца куриныеЛук зеленыйМасло подсолнечное

Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Смешать ветчину, сыр и лук с 1 яйцом. Оставшееся яйцо взбить вилкой. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками 6 на 12 см. На одну сторону прямоугольника выложить 1 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края прижать вилкой. Слойки выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. при 180 град.

мука мясо сыр Выпечка и десерты от 25 минут до 1 часа Рецепты от пользователей