Слойки с ветчиной

Ингредиенты:

Тесто слоеное500 г
Ветчина400 г
Сыр (твердый)250 г
Яйца куриные2 шт.
Лук зеленыйпучок
Масло подсолнечноедля смазывания

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж24 г.
У67 г.
Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко покрошить. Смешать ветчину, сыр и лук с 1 яйцом. Оставшееся яйцо взбить вилкой. Тесто раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками 6 на 12 см. На одну сторону прямоугольника выложить 1 ст.л. начинки, накрыть второй половиной, края прижать вилкой. Слойки выложить на противень, смазанный растительным маслом, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 25 мин. при 180 град.