Салат «Морская жемчужина» в тарталетках

Ингредиенты:

Горбуша (слабосоленая)300 г
Яйца куриные (вареные)4 шт.
Картофель (вареный)3 шт.
Морковь (вареная)2 шт.
Икра из водорослей1 пакетик
Майонезпо вкусу
Сольпо вкусу
Тарталетки1 уп.
Петрушкадля украшения

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж16 г.
У6 г.
Калории310 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

У горбуши удалить кости, нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь, яйца нарезать кубиками. Все соединить, добавить икру из морских водорослей, майонез, посолить по вкусу. Подавать салат в тарталетках, украсив листиками петрушки.