Фунчоза с морепродуктами и шампиньонами

Ингредиенты:

Лапша100 г
Соевый соус80 г
Креветки (средние)100 г
Мидии40 г
Осьминог (мелкие щупальца)30 г
Кальмар (кольца)30-40 г
Лук-порей40 г
Шампиньоны50 г
Масло постное1ст.л.
Лук зеленый (для украшения)
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б1 г.
У85 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порезать лук, грибы выложить на раскаленную сковороду с маслом, обжарить в течении семи минут. Добавить креветки средние и маленькие, мидии, щупальца осьминога, кольца кальмара. Жарить две минуты. Через две минуты заправить соусом. Готовить двадцать минут.

Рисовую лапшу положить в кипящую воду на одну минуту. Вынуть и промыть под холодной водой. Выложить рисовую лапшу и морепродукты на красивое блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита!