Шашлычки с цукини и фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной500 г
Цукини (небольшие)2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Перец болгарский (красный)1 шт.
Чеснок2 зубчика
Сыр (твердый)100 г
Томатная паста1 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б21 г.
Ж2 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Мясной фарш посолить и поперчить, добавить молотый чеснок и натертый на средней терке болгарский перец (предварительно очищенный от сердцевины и семян), одно яйцо и ложку томатной пасты. Все хорошо перемешать.

Цукини нарезать кружочками, посолить, поперчить.

Нанизать на деревянные шпажки по очереди – то цукини, то фарш. Затем завернуть в фольгу (каждый шашлычок или все шашлычки вместе в зависимости от размера имеющейся фольги) и запекать 30 минут в предварительно разогретой до 200° С духовке. Затем развернуть фольгу, посыпать шашлычки сверху тертым сыром, вновь поставить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится и не зарумянится.