Жюльен в булочке

Ингредиенты:

Грибы (свежие или замороженные)400 г
Булочка для гамбургера (для гамбургера)4 шт.
Зелень30 г
Сметана100 г
Майонез20 г
Мука30 г
Масло сливочное20 г
Лук120 г
Сыр80 г
Масло подсолнечное50 г
Специипо вкусу

Энергетическая ценность:

Б4 г.
Ж22 г.
У5 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

На сливочном масле обжарить муку, добавить майонез и сметану, проварить до состояния соуса. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком. Добавить мелко нарубленную зелень и ранее приготовленный соус, потушить 3-5 минут.

Сверху каждой булочки срезать 1/3 часть и аккуратно вынуть мякиш, стараясь не повредить целостность краев булочек. Заложить внутрь булочек грибную массу и посыпать сверху тертым сыром. Запекать в духовке 5-10 минут при температуре 200°С. Сыр должен расплавиться и зарумяниться.

Подавать на тарелке, украсив зеленью.