Макароны по-флотски с мясным фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина)300-400 г
Макароны250-300 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок1-2 зубчика
Масло подсолнечное3 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Отварить макароны в подсоленой воде до готовности, в конце варки добавить лавровый лист. Макароны откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать воде стечь.

Приготовить фарш, пропустив через мясорубку лук и чеснок. Выложить фарш в глубокую сковороду, добавить немного воды  и потушить, чтобы вода выкипела.

Затем поперчить, посолить, добавить натертую на терке морковь и обжарить фарш на растительном масле до готовности.

В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и на слабом огне жарить еще пять-семь минут. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать макаронам «напитаться» мясным ароматом.