Подготовка
10 часов
Приготовление
25 минут
ккал/100г
170
Спасибо за оценку
На вкус и цвет товарищей нет. Правил нет. Все заслуживает внимания. Выбор - это индивидуально. В кухне надо пробовать всё.
а где горчица?зеленый лук?
а где лук в перечне ингредиентов ?????
лучше горчица...
супер!
Какая колбаса?? Зачем же так блюдо портить?? Только мясо отварное! И ГДЕ ХРЕН??????
На сыворотке- САМАЯ ВКУСНАЯ. Только ни какой колбасы! Только отварное мясо (можно говяжий язык)И хрен обязательно туда.
Делаю постоянно объедение. А летом просто класс.
Сыворотку делаю быстрее, кефир литра 2, просто ставлю кипеть на медленном огне, в итоге тоже творог и сыворотка, только быстрее. После того как процедил сыворотку, кастрюльку с сывороткой ставлю в емкость с холодной водой и быстро остужаю, все быстрее получается)))
Получилось замечательно, все по рецепту! Спасибо!
И правильно делаете, с мясом вкуснее
Прекрасное русское блюдо
Очень вкусная. Но я колбасу заменяю отварным мясом.
Окрошка,да ещё летом-это блаженство!
интересно,некогда не готовила и не ела окрошку.нужно попробовать
1 час
1 час 40 минут
30 минут