Ингредиенты:
Филе куриное | 300 г |
Капуста китайская | 100 г |
Морская капуста | 100 г |
Морковь корейская | 100 г |
Соус тар-тар | 50 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное (для обжарки) |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить китайскую капусту, нарезанную соломкой, жарить еще 2-3 мин. Затем добавить морскую капусту, корейскую морковь, соевый и кисло-сладкий соусы, жарить на слабом огне еще 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей воды, довести до кипения, поперчить по вкусу и тушить на слабом огне 5-10 мин.