Куриное филе, тушенное с морской капустой

Ингредиенты:

Филе куриное300 г
Капуста китайская100 г
Морская капуста100 г
Морковь корейская100 г
Соус тар-тар50 г
Соевый соус2 ст.л.
Перец черныйпо вкусу
Масло подсолнечное (для обжарки)

Энергетическая ценность:

Б24 г.
Ж2 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить китайскую капусту, нарезанную соломкой, жарить еще 2-3 мин. Затем добавить морскую капусту, корейскую морковь, соевый и кисло-сладкий соусы, жарить на слабом огне еще 5 мин. Влить 1/2 стакана горячей воды, довести до кипения, поперчить по вкусу и тушить на слабом огне 5-10 мин.