Фаршированные перцы с колбасой и помидорами

Ингредиенты:

Перец болгарский3 шт.
Колбаса250 г
Помидоры1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Сыр150 г
Сухарики (с беконом)3 ст.л.
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Масло подсолнечное

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж5 г.
У10 г.
Калории80 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанную зелень, сухарики, половину тертого сыра, обжаренную колбасу, вбить яйцо и перемешать. Перцы разрезать вдоль пополам и удалить семена. Наполнить перцы приготовленной начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в аэрогриле на нижней решетке 30 минут при температуре 180° С.