30 минут

Лариса

Фаршированные перцы с колбасой и помидорами

80 ккал

Б 5 гЖ 5 гУ 10 г

к тексту
31

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

80

 Б
5 г
 Ж
5 г
 У
10 г

Ингредиенты (9)

Перец болгарский 3 шт.
Колбаса 250 г
Сыр 150 г
Сухарики (с беконом) 3 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Готово

Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанную зелень, сухарики, половину тертого сыра, обжаренную колбасу, вбить яйцо и перемешать. Перцы разрезать вдоль пополам и удалить семена. Наполнить перцы приготовленной начинкой, сверху присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в аэрогриле на нижней решетке 30 минут при температуре 180° С.

Автор фото: Лариса

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

yanickaya

Изумительно! Оригинально! Очень сочно!

26 July 2013 в 12:48