Команды навигатора
35 минут

Hi-Chef

Фаршированные овощи (по рецепту Сталика Ханкишиева)

к тексту
2.0
Фаршированные овощи (по рецепту Сталика Ханкишиева)
Подготовка15 минут
Приготовление35 минут

Ингредиенты (2)

Фарш мясной (с добавлением соли,мяты,базилика)
Овощи (баклажаны, перец, лук-порей)
Фаршированные овощи (по рецепту Сталика Ханкишиева)

Готово

Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Зато в полый перец — разрезанный пополам или целый — можно затолкать довольно много фарша. А фарш лучше бы приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея. Стебель порея тоже можно начинить, аккуратно сняв наружные слои. А еще молодые баклажаны… Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, и потом уже ничего не вытекало из овощей, когда растает жир. А уж потом можно и с боков. Скажу вам по секрету: это супер, это очень вкусно. Просто большая удача — такой шашлык (чтобы овощи не трескались под натиском шампура, бланшируйте их — опустите на короткое время в кипяток, а затем в ледяную воду. Все получится!)

Фаршированные овощи (по рецепту Сталика Ханкишиева)
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Фаршированные овощи (по рецепту Сталика Ханкишиева)Фарш мясной (с добавлением соли,мяты,базилика)Овощи (баклажаны, перец, лук-порей)

Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Зато в полый перец — разрезанный пополам или целый — можно затолкать довольно много фарша. А фарш лучше бы приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея. Стебель порея тоже можно начинить, аккуратно сняв наружные слои. А еще молодые баклажаны… Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, и потом уже ничего не вытекало из овощей, когда растает жир. А уж потом можно и с боков. Скажу вам по секрету: это супер, это очень вкусно. Просто большая удача — такой шашлык (чтобы овощи не трескались под натиском шампура, бланшируйте их — опустите на короткое время в кипяток, а затем в ледяную воду. Все получится!)

мясо овощи Закуски от 25 минут до 1 часа Пикник