Салат с редисом и сухариками

Ингредиенты:

Редис200 г
Салат зеленый 1/2 пучка
Лук зеленый1/2 пучка
Петрушка1/2 пучка
Сыр (твердый)100 г
Батон2 ломтика
Кедровый орех50 г
Масло подсолнечное2 ст.л.
Винный уксус1/2 ст.л.
Сахар1/2 ч.л.
Соль1/2 ч.л.
Перец черный (молотый)по вкусу
Горчица1/2 ч.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж12 г.
У36 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Редис нарезать ломтиками. Салат порвать руками. Зеленый лук и петрушку мелко покрошить. Батон нарезать небольшими кубиками, подсушить в духовке до хрустящей корочки. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Твердый сыр нарезать небольшими кубиками. Для заправки соединить винный уксус, растительное масло и горчицу, перемешать. Добавить соль, сахар, перец черный и все хорошо взбить. Соединить в салатнике подготовленные ингредиенты, полить заправкой, аккуратно перемешать и выложить на блюдо. Посыпать салат сухариками и орешками.