Салат «Разноцветный»

Ингредиенты:

Салат зеленый 1/2 пучка
Черри100 г
Перец болгарский (желтый, красный, зеленый)по 1 шт.
Петрушка1/2 пучка
Сельдерей1 стебель
Руккола1 пучок
Кедровый орех50 г
Бальзамический уксус1 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л.
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Масло подсолнечноедля обжарки

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Листья салата порвать руками, петрушку мелко покрошить. Сельдерей очистить от кожицы и мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Орешки обжарить на сухой сковороде. Бальзамический уксус , оливковое масло, соль, перец, соединить и слегка взбить венчиком. Овощи и зелень соединить, полить заправкой. Оставить на 10 мин., чтобы салат хорошо пропитался. Готовый салат выложить на блюдо и посыпать орешками.