Сырные шарики с ветчиной и творогом

Ингредиенты:

Ветчина100 г
Творог (зерненый)200 г
Фета200 г
Сливки молочные (жирные)1 ст.л.
Перец сладкий (желтый)1/2 шт.
Грецкий орех50 г
Чеснок3 зубчика
Фисташкидля посыпки
Кунжутдля посыпки
Паприкадля посыпки

Энергетическая ценность:

Б7 г.
Ж15 г.
У38 г.
Калории310 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ветчину и перцы нарезать мелкими кубиками. Грецкий орех и фисташки измельчить блендером по отдельности. Чеснок пропустить через пресс. Фету размять ложкой, добавить творог, сливки и чеснок, тщательно перемешать. Ветчину, перец, орехи соединить с сырно-творожной массой, хорошо перемешать. Готовую сырную массу разделить на 3 равные части, сформировать из них небольшие шарики. Одну часть шариков обвалять в паприке, вторую - в кунжутных семечках, третью - в рубленых фисташках. Сырные шарики выложить на блюдо, выстланное листьями салата, украсить кусочками сладкого перца.