30 минут

Hi-chef

Слоеный пирог с форелью и шпинатом

230 ккал

Б 5 гЖ 2 гУ 20 г

к тексту
4.5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

230

 Б
5 г
 Ж
2 г
 У
20 г

Ингредиенты (5)

Шпинат 2 большие горсти
Сыр (тертый) горсть
Тесто слоеное 1 квадрат

1

В сотейнике растопить сливочное масло.

2

Выложить шпинат.

3

Припустить шпинат до мягкости.

4

Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками.

5

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.

6

Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу. 

7

Посыпать сыром.

8

Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.

9

Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

4.5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом