Слоеный пирог с форелью и шпинатом

Ингредиенты:

Форель (свежая)150 г
Шпинат2 большие горсти
Сыр (тертый)горсть
Тесто слоеное1 квадрат
Яйца куриные (для смазывания теста)

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж2 г.
У20 г.
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

В сотейнике растопить сливочное масло.

Выложить шпинат.

Припустить шпинат до мягкости.

Филе красной рыбы нарезать полосочками и кубиками.

Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него тесто. Отступив 2,5 см от края, не до конца прорезать бортики.

Выложить шпинат на тесто. Сверху выложить семгу.

Посыпать сыром.

Желток развести в ½ столовой ложке воды. Смазать этой смесью бортики.

Выпекать в течение 20—25 минут до готовности. За это время бортики поднимутся и зарумянятся.

Готово! Приятного аппетита!