10 минут

Лариса

Ананас на гриле со сливочным маслом

160 ккал

к тексту
2

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (5)

Сахар 2 ст.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.
Цедра лимона 2 ст.л.

Готово

Ананас вымыть и нарезать продольными ломтиками вместе с зеленым хвостиком, либо полудолями, а хвостик оставить для последующего украшения. Смазать ломтики растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Обжарить ломтики на гриле, по 4–5 мин. с каждой стороны. При подаче посыпать сахарной пудрой и тертой лимонной цедрой.

Автор фото: Лариса

2

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом