Салат с креветками

Ингредиенты:

Тигровые креветки15-20 шт.
Салат
Яйца перепелиные6-8 шт.
Черри6-8 шт.
Моцарелла (мини)6-8 шариков
Лимон0,5 шт.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Кедровый орех (для украшения)
Зелень (для украшения)

Энергетическая ценность:

Б9 г.
Ж3 г.
У3 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Салатные листья вымыть и обсушить, порвать руками и выложить на тарелку.

Отварить перепелиные яйца. В отличие от куриных яиц перепелиные можно опускать прямо в кипящую воду и варить 1,5—2 минуты. Разрезать яйца и выложить на салатные листья.

Моцареллу разрезать пополам и выложить на тарелку.

Черри разрезать на половинки.

Креветки обжарить на сковороде на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.

Добавить креветки в салат. Из половинки лимона выдавить сок и сбрызнуть им салат. Посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить кедровыми орешками и зеленью. Готово! Приятного аппетита!