Горячие бутерброды с горбушей, яйцом и зеленью

Ингредиенты:

Рыбные консервы (горбуша в собственном соку)1 банка
Яйца куриные (вареные)2 шт.
Батон
Зеленьпо вкусу
Майонез3 ст.л.
Масло подсолнечное3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Горбушу отделить от костей и слить заливку. Мякоть горбуши в тарелке размять вилкой, добавить мелко порубленные яйца и измельченную зелень, заправить все майонезом и тщательно перемешать до однородной массы.

Батон нарезать на порционные куски, на каждый кусок уложить бутербродную массу. Сковороду (противень) обильно смазать растительным маслом (в процессе запекания батон впитает все масло и зарумянится до состояния хрустящей гренки) и выложить бутерброды. Поместить в разогретую духовку и запекать при температуре 200° С 15-20 минут. Подавать горячими, украсив зеленью.