Салат с тыквой и семгой

Ингредиенты:

Тыква200 г
Семга (слабосоленая)200 г
Салат200 г
Сыр200 г
Чеснок1 зубчик
Соевый соус
Масло оливковое
Петрушка (зелень)по вкусу
Сок лимонный

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж5 г.
У13 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Тыкву нарезать небольшими кубиками, поперчить, добавить измельченный чеснок и соевый соус. Мариновать 10-15 мин.

Разогреть оливковое масло и обжарить тыкву с чесноком. Петрушку с укропом измельчить и перемешать с тыквой. Большое блюдо выложить листьями салата.

Сыр и семгу порезать небольшими кубиками. Перемешать сыр, семгу и тыкву с зеленью и выложить на листья салата. Салат сбрызнуть соком лимона и подавать к столу.