Затем добавить соду, потом соль и сахар. Все тщательно перемешать.
4
Всыпать муку и слегка взбить массу венчиком до консистенции густой сметаны.
5
Накрыть миску с тестом салфеткой и поставить в теплое место на 10-15 минут.
6
Сковороду хорошо раскалить, затем убавить огонь до среднего. Налить в сковороду растительное масло (примерно 2 столовых ложки) и жарить оладьи. Тесто выкладывать на сковороду столовой ложкой.
7
Жарить оладьи с двух сторон до зарумянивания.
Готово
Подавать оладьи теплыми - со сметаной, вареньем или сгущенкой.
Автор фото: Марина
4.2
10голосов
Оцените рецепт
Спасибо за оценку
Поделитесь рецептом
Отзывы (6)
Диана Кусаева
Классно!!!
9 October 2021 в 09:41
tuchka.m
а вместо млока скисшего можно кефир))
31 October 2013 в 17:32
dinara_kz.80
Отлично!
13 August 2013 в 01:32
aysulu_86.kz
Оладьи
7 July 2013 в 16:29
ayjahan80
wkusna polucayetsa
6 July 2013 в 19:13
lavrinkovich74
Они Ужастны!,Как можно есть такие оладьи?????????????????????