Часть обжаренного лука добавить к фаршу. Туда же добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Массу хорошо вымесить.
Совет! В фарш для фрикаделек можно также добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла. Так готовые фрикадельки будут особенно нежными.
В кастрюле довести до кипения воду (или бульон). Осторожно переложить подготовленные фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 5—7. Очищенный и порезанный кубиками картофель добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 10. Добавить в суп обжаренные овощи, варить до готовности всех овощей.
Спасибо за чудесный рецепт!семья очень довольна!:)
мне тоже понравился, а главное очень быстро и не сложно!
Супчик очень вкусный!!!!!!
супчик класс! Очень нежный и вкусный!!!
классный суп
этот суп самий хороший пальчики оближеш ням ням!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, очень вкусный вышел)
Спасибо за отличный рецепт! Все было очень вкусно! :)
спасибо за рецепт, очень вкусно получилось))
На воде он, пожалуй, даже вкуснее.
Век живи-век учись. Никогда не добавляла манку в фарш для фрикаделек. Попробую.Спасибо за рецепт.
Век живи-век учись. Никогда не добавляла манку в фарш для фрикаделек. Попробую.Спасибо за рецепт.
Век живи-век учись. Никогда не добавляла манку в фарш для фрикаделек. Попробую.Спасибо за рецепт.
Рецептик понравился. Беру на заметку!
А мне кастрюлька понравилась!!! Вот бы мне такую!!! Ну и супчик, конечно, очень аппетитный!!
Суп с фрикадельками — одно из самых вкусных и популярных блюд. Рецепт его приготовления весьма прост, а результат — выше всяких похвал.
Подготовить ингредиенты.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле лук до полуготовности.
Часть обжаренного лука добавить к фаршу. Туда же добавить яйцо и мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Массу хорошо вымесить.
Совет! В фарш для фрикаделек можно также добавить 1 столовую ложку манной крупы и оставить на 15 минут, чтобы крупа разбухла. Так готовые фрикадельки будут особенно нежными.
Влажными руками или при помощи чайной ложки сформировать фрикадельки.
Очистить от семян сладкий перец и порезать кубиками.
К оставшейся части обжаренного лука добавить морковь, и обжаривать все вместе, в самом конце обжаривания добавить сладкий перец.
В кастрюле довести до кипения воду (или бульон). Осторожно переложить подготовленные фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 5—7. Очищенный и порезанный кубиками картофель добавить в кастрюлю, посолить и варить минут 10. Добавить в суп обжаренные овощи, варить до готовности всех овощей.
Готово!
Суп разлить по тарелкам. Подавать со сметаной и зеленью.
мясо овощи Супы от 25 минут до 1 часа Детское меню Рецепты от шеф-поваров Любимые рецепты