Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
ккал/100г
170
1
Хинкали — национальное блюдо грузинской кухни, широко распространенное во всем мире. На родине хинкали посыпают черным молотым перцем и едят руками. Обычно их подают к столу в качестве основного и единственного блюда. Такой пир в народе называют «хинклаоба» — «празднество хинкали».
Подготовить ингредиенты.
Спасибо за оценку
В качественную муку,добавляют качественные яйца-что ж плохого?Пельмени ничем не хуже,а порой и лучше...приправу сделайте-много рецептов...а если и мясо к пельменям супер-то держитесь хинкали...рецептов множество-Вы их все не пробовали-а судите о пельменях-и ставите впереди хинкали???
Извините конечно... Но, это скорее пельмени, чем хинкали... Яйца не должны добавляться в тесто! Где кинза, чеснок, и т.д.? Тесто традиционно должно иметь 20 слоев.
ничего нового ... за то легко и просто+ вкусно (если с фантазией всё в порядке..) я например обожаю делать всяческие соусы к таким блюдам как пельмени, вареники , хинкали ну и т.п вот вам один из них : 7-8 зубчиков чеснока + 1 ст . ложку любого растительного масла взбить блендером .Добавить немного соли , немного перца . Все тщательно перемешать , и добавить 1.5-2 ст ложки сметаны (любой жирности) снова все взбить блендером и добавить мелко нарезанную зелень укропа , петрушки или кинзы . Всю эту прелесть смешать и подавать к тем же хинкали , пельменям , вареникам с картошкой и т.п Пикантно и самое главное вкусно. Приятного всем аппетита .
Любая попытка - не пытка!!! Любой рецепт надо сначала опробовать, а потом делать выводы... Дерзайте , Дамы и Господа!!!)
Это же тупо рецепт пельменей! Только замаскированных внешне под хинкали) Где зелень? Почему фарш не жидкий, а густой? Эффф....
Те люди, которые не видят разницы между хинкали и пельменями, не знают как нужно готовить классические пельмени.
вкуснее потому, что мяса в них больше... а так в данном рецепте ни в мясе ни в тесте никакого отличия с пельменями... ну никакого...
Как можно сравнивать хинкали с пельменями??? Совершенно разные вкусы,но если честно,возможно субъективно,но хинкали вкуснее пельменей.Спасибо за рецепт.
Тот кто сравнивает хинкали с пельменями и мантапи кушает только полуфабрикаты ,которые сделаны из отходов ,своими руками они ничего не готовят или полные профаны в кулинарии
ту кто говорит, что обычные пельмени, походу не ели хинкали нормальных.
Пельмени и ничего нового.
Спасибо большое. Пошел готовить!
если сварить на пару будут манты так что не чего нового
обычные пельмени тоже мне удивили .только геморрой в мешочках .
Азимахмадова,Мохира
15апреля,2015
Угастили.в Новосибирске очень понравилась около Дунайского рынка
пригатовлю завтра.
спосибо за рецепт.
2 часа
30 минут
30 минут