Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
4
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
5
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
6
Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
7
Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
8
Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
9
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готово
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.