Вафельный торт

Ингредиенты:

Яйца куриные4 шт.
Масло сливочное (или маргарин)200 г
Сахар1 ст.
Мука1,5 ст.
Ванильный сахар1 ч.л.
Вареная сгущенка1 банка

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж27 г.
У69 г.
Калории370 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Яйца взбить с сахаром до однородной массы, добавить ванильный сахар. Добавить сливочное масло. Взбить до однородности. Добавить просеянную муку. Хорошо нагреть вафельницу и смазать её маслом. Испечь вафли. Смазать вафли вареной сгущенкой или клубникой со сметаной и выложить друг на друга. Приятного аппетита!