Команды навигатора
25 минут

Ресторан Brasserie МОСТ

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

к тексту
3.03
Прованский суп с фермерскими овощами и пастой
Подготовка15 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (19)

Цукини1 шт.
Кабачки1 шт.
Картофель1 шт.
Сельдерей1 стебель
Морковь1 шт.
Лук-порей1 стебель
Стручковый горохнесколько стручков
Перец
Помидоры
Шпинат1 горсть
Базилик1 горсть
Маслины (таджарские)
Зеленый горошек (свежезамороженный)1 горсть
Песто
Чеснокнесколько зубчиков
Фасоль (белая и красная, консервированна)
Паста (мини-ракушки)
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

1

Этот суп представляет собой густую похлебку с макаронными изделиями. Готовится он очень просто, практически из любых овощей – свежих, свежезамороженных и консервированных. А вот один ингредиент – свежий зеленый базилик – лучше добавить в суп в обязательном порядке. Именно он придает овощной похлебке неповторимый аромат.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

2

Предварительно подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь. Лук-порей порезать соломкой, чеснок порубить. Шпинат и базилик общипать вручную.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

3

Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

4

Отварить мини-ракушки до полуготовности.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

5

В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

6

Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

7

Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кенийскую фасоль.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

8

Добавить порезанные стручки гороха.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

9

Посолить и поперчить.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

10

Добавить чеснок и лавровый лист.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

11

Добавить шпинат, свежий базилик.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

12

Добавить перец-конфи.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

13

Добавить красную и белую фасоль.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

14

Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

15

Добавить макароны-ракушки.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

16

Варить суп 20 минут.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

17

Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

Готово

Суп готов! Приятного аппетита!

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

dormagener

Ну вот же понторезы ! А если не с ФЕРМЕРСКИМИ овощами-что,не получится суп ???!!!

ttasenko

Просто вкус своеобразный.Без привычки противно. Поэтому и ссылка на фермерские овощи,чтобы если что противный вкус оправдать!)))

list.olga

прикольно) можно изобразить что-то наподобие...)

Прованский суп с фермерскими овощами и пастойЦукиниКабачкиКартофельСельдерейМорковьЛук-порейСтручковый горохПерецПомидорыШпинатБазиликМаслины (таджарские)Зеленый горошек (свежезамороженный)ПестоЧеснокФасоль (белая и красная, консервированна)Паста (мини-ракушки)СольПерец черный

Этот суп представляет собой густую похлебку с макаронными изделиями. Готовится он очень просто, практически из любых овощей – свежих, свежезамороженных и консервированных. А вот один ингредиент – свежий зеленый базилик – лучше добавить в суп в обязательном порядке. Именно он придает овощной похлебке неповторимый аромат.

Предварительно подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь. Лук-порей порезать соломкой, чеснок порубить. Шпинат и базилик общипать вручную.

Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.

Отварить мини-ракушки до полуготовности.

В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.

Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.

Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кенийскую фасоль.

Добавить порезанные стручки гороха.

Посолить и поперчить.

Добавить чеснок и лавровый лист.

Добавить шпинат, свежий базилик.

Добавить перец-конфи.

Добавить красную и белую фасоль.

Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.

Добавить макароны-ракушки.

Варить суп 20 минут.

Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.

Суп готов! Приятного аппетита!

зелень и травы мука овощи приправы, соусы, специи Супы Французская от 25 минут до 1 часа Постное меню Рецепты от шеф-поваров Постные первые блюда Овощной суп Суп Минестроне Суп с макаронами