Команды навигатора
25 минут

Ресторан Brasserie МОСТ

Прованский суп с фермерскими овощами и пастой

к тексту
33
Подготовка15 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (19)

Цукини1 шт.
Кабачки1 шт.
Картофель1 шт.
Сельдерей1 стебель
Морковь1 шт.
Лук-порей1 стебель
Стручковый горохнесколько стручков
Перец
Помидоры
Шпинат1 горсть
Базилик1 горсть
Маслины (таджарские)
Зеленый горошек (свежезамороженный)1 горсть
Песто
Чеснокнесколько зубчиков
Фасоль (белая и красная, консервированна)
Паста (мини-ракушки)
Сольпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

1

Этот суп представляет собой густую похлебку с макаронными изделиями. Готовится он очень просто, практически из любых овощей – свежих, свежезамороженных и консервированных. А вот один ингредиент – свежий зеленый базилик – лучше добавить в суп в обязательном порядке. Именно он придает овощной похлебке неповторимый аромат.

2

Предварительно подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками цукини, кабачок, картофель и морковь. Лук-порей порезать соломкой, чеснок порубить. Шпинат и базилик общипать вручную.

3

Из моркови, лука, болгарского перца, чеснока, кабачка и цукини сварить овощной бульон, добавив к овощам укроп, петрушку, кинзу, гвоздику, тимьян, лавровый лист и перец горошком. Варить овощи недолго – буквально 5 минут после закипания.

4

Отварить мини-ракушки до полуготовности.

5

В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.

6

Добавить нарезанные овощи – картофель, морковь, кабачок и цукини, слегка обжарить.

7

Влить овощной бульон, довести до кипения. Добавить кенийскую фасоль.

8

Добавить порезанные стручки гороха.

9

Посолить и поперчить.

10

Добавить чеснок и лавровый лист.

11

Добавить шпинат, свежий базилик.

12

Добавить перец-конфи.

13

Добавить красную и белую фасоль.

14

Добавить таджарские маслины, вяленые помидоры и свежемороженый горошек.

15

Добавить макароны-ракушки.

16

Варить суп 20 минут.

17

Украсить свежим базиликом, заправить соусом и оливковым маслом.

Готово

Суп готов! Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

цукер

прикольно) можно изобразить что-то наподобие...)

6 October 2016 в 19:06
Татьяна Тасенко

Просто вкус своеобразный.Без привычки противно.
Поэтому и ссылка на фермерские овощи,чтобы если что противный вкус оправдать!)))

19 December 2015 в 10:49
ХинМин

Ну вот же понторезы ! А если не с ФЕРМЕРСКИМИ овощами-что,не получится суп ???!!!

19 June 2015 в 15:55