15 минут
170ккал
Подготовка
10 минут
Приготовление
ккал/100г
170
1
Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.
2
Нарезать филе тунца мелкими кубиками.
3
Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.
4
Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.
5
Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.
6
Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.
Готово
Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!
Не понимаю я этой высокой кухни. Потратить столько дорогостоящих продуктов, чтоб получить что то похожее на кошачье недомогание...
25 минут
40 минут