Тартар из тунца с авокадо

Ингредиенты:

Тунец80 г
Авокадо60 г
Масло оливковое5 г
Соевый соус5 г
Майонез15 г
Васаби5 г
Хлеб (чиабатта)15 г
Бальзамический уксус3 г
Нори1 г
Салатная смесь10 г
Икра

Энергетическая ценность:

Б17 г.
Ж18 г.
У1 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.

Нарезать филе тунца мелкими кубиками.

Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.

Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.

Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.

Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.

Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!