Команды навигатора
15 минут

Ресторан Tarantino

Тартар из тунца с авокадо

к тексту
31
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (11)

Тунец80 г
Авокадо60 г
Масло оливковое5 г
Соевый соус5 г
Майонез15 г
Васаби5 г
Хлеб (чиабатта)15 г
Бальзамический уксус3 г
Нори1 г
Салатная смесь10 г
Икра

1

Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.

2

Нарезать филе тунца мелкими кубиками.

3

Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.

4

Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.

5

Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.

6

Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.

Готово

Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!

3
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Vito Laptev

Не понимаю я этой высокой кухни. Потратить столько дорогостоящих продуктов, чтоб получить что то похожее на кошачье недомогание...

17 July 2013 в 15:56