Салат из баклажанов с козьим сыром

Ингредиенты:

Баклажаны300 г
Крахмал картофельный40 г
Помидоры (бакинские)84 г
Салатная смесь30 г
Кедровый орех10 г
Песто75 г
Козий сыр (шавру)80 г
Соль3 г
Перец черный (молотый)2 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж6 г.
У12 г.
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Баклажан очистить и порезать на небольшие кубики.

Баклажаны посолить и поперчить.

Обвалять кусочки баклажан в крахмале.

Обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Бакинские томаты нарезать.

Добавить томаты к обжаренным баклажанам и приправить по вкусу.

Добавить дрессинг из кинзы.  Совет. Приготовить салатный дрессинг очень просто. Необходимо смешать измельченную кинзу с оливковым маслом.

Добавить салатный микс и перемешать.

Выложить смесь овощей и салатных листьев на тарелку, добавить козий сыр и кедровые орешки. Салат готов! Приятного аппетита!