Треска в сметане

Ингредиенты:

Треска (свежая)1 шт.
Лук1-2 шт.
Сметана (домашняя или жирная)3 ст.л.
Специи1 ч.л.
Петрушка (сушеная или свежая)пучок или 1 ст.л.
Соль морскаяпо вкусу
Перец черныйпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б19 г.
Ж11 г.
У8 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Треску помыть и нарезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки или в миску.

Посыпать специями, солью, мелко нарезанной петрушкой.

Добавить порезанный полукольцами лук и аккуратно перемешать.

Оставить мариноваться минут на 30 (желательно в холодильнике).

После того как рыбка замариновалась, добавить сметану, перемешать и поставить чашу в мультиварку и включить на режим тушения (30 минут). Можно завернуть рыбу в фольгу и отправить в духовку.

Через тридцать минут блюдо готово.

Приятного аппетита!