Сибас на пару с овощами и медовым соусом

Ингредиенты:

Морская рыба (сибас)1 шт.
Цукини40 г
Спаржа40 г
Лимон1 шт.
Мед1 ст.л.
Соевый соус30 г
Перец черный
Соль
Лук-порей (для украшения)

Энергетическая ценность:

Б18 г.
Ж1 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты.

Цукини нарезать ровными брусочками.

Выложить спаржу и цукини в пароварку.

Сибас разделать на филе.

Пинцетом извлечь мелкие косточки.

Выложить филе в пароварку.

Добавить по вкусу соль и перец.

Готовить на пару 7 минут.

Подготовить ингредиенты для соуса.

Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать, добавив соль и черный перец.

На середину тарелки выложить цукини, поперек – спаржу, сверху – филе сибаса. Вокруг полить соусом. Украсить тонко нарезанным луком-пореем и зеленью. Приятного аппетита!