Ингредиенты:
Морская рыба (сибас) | 1 шт. |
Цукини | 40 г |
Спаржа | 40 г |
Лимон | 1 шт. |
Мед | 1 ст.л. |
Соевый соус | 30 г |
Перец черный | |
Соль | |
Лук-порей (для украшения) |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 1 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
Цукини нарезать ровными брусочками.
Выложить спаржу и цукини в пароварку.
Сибас разделать на филе.
Пинцетом извлечь мелкие косточки.
Выложить филе в пароварку.
Добавить по вкусу соль и перец.
Готовить на пару 7 минут.
Подготовить ингредиенты для соуса.
Все ингредиенты для соуса хорошо перемешать, добавив соль и черный перец.
На середину тарелки выложить цукини, поперек – спаржу, сверху – филе сибаса. Вокруг полить соусом. Украсить тонко нарезанным луком-пореем и зеленью. Приятного аппетита!