Команды навигатора
15 минут

Ресторан Largo

Радьятори с куриным филе и печеными овощами

к тексту
3.03
Радьятори с куриным филе и печеными овощами
Подготовка10 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (16)

Паста (радьятори)100 г
Цукини40 г
Перец болгарский40 г
Помидоры40 г
Артишоки (консервированные)40 г
Оливки (фиолетовые)
Филе куриное80 г
Лук шалот15 г
Чеснок5 г
Каперсы (на ветке)10 г
Масло оливковое20 г
Масло сливочное20 г
Петрушка2 г
Пармезан10 г
Соль
Перец
Радьятори с куриным филе и печеными овощами

1

Загадочное «радьятори» – всего лишь название короткой пасты с глубокими желобками и выступами. Эта форма пасты считается одной из наиболее изящных и часто используется для заправки супов, в качестве гарнира и для салатов.

Подготовить ингредиенты. Пасту предварительно отварить, а цукини и болгарские перцы - запечь. 

Радьятори с куриным филе и печеными овощами

2

На оливковом масле обжарить нарезанную кубиками куриную грудку с зубчиком чеснока.

Радьятори с куриным филе и печеными овощами

3

Добавить немного воды или куриного бульона.

Радьятори с куриным филе и печеными овощами

4

Добавить мелко нарезанный лук шалот, нарезанные артишоки, заранее запечённые цукини и болгарский перец, каперсы и вяленые помидоры, соль и перец по вкусу.

Радьятори с куриным филе и печеными овощами

5

Добавить сливочное масло.

Радьятори с куриным филе и печеными овощами

6

Добавить отваренную пасту.

Радьятори с куриным филе и печеными овощами

7

Добавить рубленую зелень и немного тёртого пармезана.

Радьятори с куриным филе и печеными овощами

Готово

Паста готова! Приятного аппетита!

Радьятори с куриным филе и печеными овощами
3.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (3)

13margo13

Спасибо за рецепт. Попробуем) Сейчас понабегут "истинные" итальянки и раскритикуют. Ну как обычно.

adelkas007

kto takie radiatori !!!!!! )))))))))))))))))))))))

bn.bn

Мне это напоминает гениальный сюжет из "Нашей Раши" как Сергей Беляков картошку жарил!)))))))

Радьятори с куриным филе и печеными овощамиПаста (радьятори)ЦукиниПерец болгарскийПомидорыАртишоки (консервированные)Оливки (фиолетовые)Филе куриноеЛук шалотЧеснокКаперсы (на ветке)Масло оливковоеМасло сливочноеПетрушкаПармезанСольПерец

Загадочное «радьятори» – всего лишь название короткой пасты с глубокими желобками и выступами. Эта форма пасты считается одной из наиболее изящных и часто используется для заправки супов, в качестве гарнира и для салатов.

Подготовить ингредиенты. Пасту предварительно отварить, а цукини и болгарские перцы - запечь. 

На оливковом масле обжарить нарезанную кубиками куриную грудку с зубчиком чеснока.

Добавить немного воды или куриного бульона.

Добавить мелко нарезанный лук шалот, нарезанные артишоки, заранее запечённые цукини и болгарский перец, каперсы и вяленые помидоры, соль и перец по вкусу.

Добавить сливочное масло.

Добавить отваренную пасту.

Добавить рубленую зелень и немного тёртого пармезана.

Паста готова! Приятного аппетита!

мука овощи птица Основные блюда Паста и пицца Итальянская от 10 до 25 минут Рецепты от шеф-поваров Паста, спагетти