15 минут

Ресторан Largo

Салат «Капрезе» с морепродуктами

130 ккал

Б 4 гЖ 4 гУ 2 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

130

 Б
4 г
 Ж
4 г
 У
2 г

Ингредиенты (13)

Черри 150 г
Моцарелла (буффало) 1 шт.
Лук красный 15 г
Редис 20 г
Песто 30 г
Соль 

1

Подготовить ингредиенты.

2

Черри разрезать на половинки.

3

Красный лук крупно порезать.

4

Разрезать каперсы.

5

Редис нарезать кружочками.

6

Соединить в тарелке черри, лук, каперсы и редис.

7

Разогреть сковороду с маслом.

8

Выложить в масло чеснок и креветки. Слегка обжарить.

9

Добавить нарезанные кальмары.

10

Добавить немного зелени и снять с огня.

11

К нарезанным овощам добавить рубленый базилик, соль и перец по вкусу.

12

Заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

13

Моцареллу крупно порезать.

Готово

Овощи перемешать и выложить в центр тарелки, по краям выложить моцареллу, сверху – обжаренные морепродукты. При подаче полить салат соусом песто. Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом