Салат с отварной говядиной и киви

Ингредиенты:

Говядина (отварная)300 г
Огурец1 шт.
Киви5 шт.
Кедровый орех100 г
Сок лимонный0,5 ч.л.
Майонез3 ст.л.
Масло оливковое2 ст.л
Мед1 ч.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Энергетическая ценность:

Б5 г.
Ж15 г.
У4 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Лук нарезать тонкими полукольцами, огурец и отварную говядину - соломкой, киви - ломтикам. Кедровые орешки обжарить на сковороде без масла.

Все ингредиенты перемешать. Заправить салат можно майонезом, а можно приготовить пикантную заправку. Для заправки смешать лимонный сок, мед, оливковое масло, добавить по вкусу соль и перец.

Готовый салат полить заправкой и посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!