Фруктово-ягодный десерт с кремом

Ингредиенты:

Творог200 г
Маскарпоне250 г
Сахарная пудра150 г
Смородина красная (красная+черная)1 ст.+1 ст.
Крыжовник0,5 ст.
Абрикос10 шт.
Бананы2 шт.
Печенье (для украшения)6 шт.

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Протертый через сито творог соединить с сахарной пудрой и маскарпоне до однородной консистенции. Бананы почистить и порезать кубиками. Абрикосы разделить на дольки и удалить косточки. На дно креманок положить бананы, абрикосы и несколько ложек приготовленного крема. Сверху положить ягоды. Украсить печеньем или вафельными трубочками. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!