15 минут

Mary Jane bar

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

180 ккал

Б 17 гЖ 3 гУ 0 г

к тексту
4

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

180

 Б
17 г
 Ж
3 г
 У
0 г

Ингредиенты (9)

Свекла (вареная) 2 шт. (300-400 г)
Салатная смесь 125 г
Козий сыр (молодой) 125 г
Мед (жидкий) 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1

Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить до готовности.

2

Миндальные лепестки высыпать в глубокую миску.

3

Приготовить заправку. Тщательно перемешать венчиком мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Салатный микс выложить на тарелку и полить приготовленной заправкой.

4

Вареную свеклу охладить, почистить и нарезать ножом или на слайсере очень тонкими ломтиками.

5

На салатные листья выложить нарезанную свеклу, посолить и немного поперчить. Полить свеклу заправкой и посыпать миндалем. При помощи двух ложек сформировать из козьего сыра кнели и выложить их в центр тарелки.

Готово

Готово! Приятного аппетита!

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом